【お弁当】 豚の生姜焼き弁当 [手作り]

2010年12月9日 昼

今日のお弁当はこちら↓ 豚の生姜焼き弁当
豚の生姜焼き弁当

〇豚の生姜焼き
  豚肉に塩コショウして、片栗粉まぶして、焼いた後、
  おろしショウガ・醤油・酒・みりんを混ぜたタレを絡めて終わり。

〇野菜炒め
  ニンジン入れると彩りいいわ~。
  ただ、野菜をごま油・塩コショウで炒めました。
  お野菜もちゃんととらないとね~。  
nice!(0)  コメント(0)  トラックバック(0) 

nice! 0

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

トラックバック 0

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。