【お弁当】 豚のから揚げ弁当 [手作り]
2010年12月6日 昼
今日のお弁当はこちら↓
〇豚のから揚げ
カレー・シチュー用に売っている豚肉に
おろしニンニク・酒・醤油でしっかり味を付け、
片栗粉を付けて揚げましたー。
しっかり味を付けると、冷めてもまぁまぁだねぇ。
〇いんげんのコチュジャンマヨ合え
困った時は、コチュジャンとマヨで混ぜ混ぜ。
色合いが緑なんだか赤なんだか・・・。
〇レギュラー卵焼き
だいぶ更新が遅れてるぅ・・・。
でも私はマイペース。
今日のお弁当はこちら↓
〇豚のから揚げ
カレー・シチュー用に売っている豚肉に
おろしニンニク・酒・醤油でしっかり味を付け、
片栗粉を付けて揚げましたー。
しっかり味を付けると、冷めてもまぁまぁだねぇ。
〇いんげんのコチュジャンマヨ合え
困った時は、コチュジャンとマヨで混ぜ混ぜ。
色合いが緑なんだか赤なんだか・・・。
〇レギュラー卵焼き
だいぶ更新が遅れてるぅ・・・。
でも私はマイペース。
2010-12-27 13:28
nice!(0)
コメント(0)
トラックバック(0)
コメント 0